Soluces, guides et actualités du jeux vidéo
Rechercher...
Generic filters
Exact matches only

Raft : Comment obtenir des oeufs

Cependant, tout comme les autres ressources de Raft, vous ne trouverez pas que des œufs sur une île. Ce que vous trouverez est un clucker (bétail ressemblant à un poulet) pour pondre des œufs.

Le guide suivant vous aidera à trouver des cluckers et donc à emballer des œufs dans Raft.

Comment trouver des cluckers dans le radeau

Votre première étape est d’attraper des Cluckers qui ne peuvent être trouvés que sur les grandes îles. Cependant, vous n’aurez accès aux grandes îles qu’après avoir croisé la Tour radio, qui peut être retrouvée en fabriquant un Récepteur.

Il y a autre chose dont vous avez besoin pour attraper les Cluckers : un lanceur de filet qui tire un filet pour attraper le bétail. Vous pouvez fabriquer un Lance-filet en utilisant 2x Ferraille, 4x Plastique, 1x Lingot de métal, et 2x Boulon.

Ensuite, il te faut des munitions pour ton lanceur de filet. Fabriquez des boîtes de filet avec 1 poudre explosive, 4 cordes et 4 pierres.

Lorsque vous avez votre lanceur de filet et vos boîtes de filet, rendez-vous sur une grande île. Commencez à explorer et lorsque vous repérez des Cluckers, utilisez votre lanceur de filet pour les attraper.

Notez qu’il existe deux types de Cluckers. Le premier est un type normal qui peut être facilement identifié car il est tout bleu. Le deuxième type est rare et comporte en outre deux types de Cluckers : un rare à tête blanche et un rare tout rouge.

Il y a 88% de chances qu’une grande île ait le type de Clucker bleu normal. Les Cluckers rares à tête blanche et tout rouge ont respectivement 8% et 4% de chances. Si vous attrapez un Clucker rare, vous débloquerez l’accomplissement « Certains ont l’air différents ! » dans le jeu.

Comment obtenir des oeufs

Lorsque vous parvenez à attraper des Cluckers, il est conseillé de les reprendre et de les placer dans un enclos afin qu’ils ne s’égarent pas. Vous pouvez construire une enceinte en utilisant 2x terre, 6x planches et 4x plastique.

Une fois que vous avez des Cluckers dans une zone d’herbe entourée de clôtures, tout ce que vous avez à faire est d’attendre qu’ils pondent des œufs. Notez que les œufs seront livrés après environ 4 à 6 minutes et qu’un Clucker donne 2 œufs à la fois.

Les multiples usages des oeufs

Vous pouvez utiliser les œufs de différentes manières. Vous pouvez d’abord manger des œufs pour réduire votre faim. Vous pouvez également utiliser des œufs pour fabriquer des objets de guérison. De plus, les œufs peuvent être utilisés dans les raffineurs de biocarburants.

Envie de commenter ?

ou créer un compte dès maintenant et rejoignez la communauté tseret