Soluces, guides et actualités du jeux vidéo
Rechercher...
Generic filters
Exact matches only

Monster Hunter Rise : Effets de compétence de la soif de sang, Build, Frénésie

L’effet de compétence Bloodlust de Sunbreak modifie le virus Frenzy pour provoquer un résultat atypique pour les chasseurs.

En général, la Frénésie diminue les défenses et la résistance du chasseur au combat et lui enlève sa capacité de guérison naturelle.

Mais lorsque la compétence Bloodlust est activée, Frenzy fonctionne différemment.

Ce guide offre toutes les informations nécessaires que vous devez savoir sur Monster Hunter Rise Bloodlust – y compris les effets de la compétence Build, Frenzy, et divers autres détails utiles.

Effets de la compétence Bloodlust

Comme indiqué précédemment, l’impact du virus Frenzy fluctue à mesure qu’il diminue progressivement en échange de différents avantages.

Il y a trois niveaux que j’ai mentionnés ci-dessous:

Effets de niveau 1

Effets de niveau 2

Effets de niveau 3

Comment débloquer Bloodlust dans Monster Hunter Rise

Pour débloquer les puissants effets de la compétence Bloodlust dans Monster Hunter Rise, le joueur doit obtenir les objets suivants :

Toutes les armures mentionnées ci-dessus sont équipées de la compétence Bloodlust au niveau 1.

Cette compétence atteint des niveaux plus élevés à mesure que chaque niveau de frénésie augmente, débloquant des bonus et des récompenses pour votre score d’affinité.

Meilleures constructions d’armure avec Bloodlust

Non Armure Défense de base Compétence #1 Compétence #2 Compétence #3
1 Arc Greaves ou Storge Greaves 120 Soif de sang : Niveau 1 Tir de rechange : Niveau 1 Rasoir Sharp: Niveau 1
2 Heaume de l’Arc ou Heaume de Storge 120 Soif de sang : Niveau 1 Coalescence : Niveau 2
3 Arc Mail ou Storge Helm 120 Soif de sang : Niveau 1 Élément critique : Niveau 1 Réanimation : niveau 1
4 Grèves chaotiques ou Grèves de Nephilim 118 Soif de sang : Niveau 1 Coalescence : Niveau 3 Fou furieux : Niveau 1
5 Avant-bras chaotiques ou avant-bras Nephilim 118 Soif de sang : Niveau 1 Ressentiment : : Niveau 3 Fou furieux : Niveau 1

Meilleures constructions avec la compétence Bloodlust (rang principal)

Non Construit Rang Maître
1 Poison de la soif de sang de la rose lunatique 6+
2 Poison de la soif de sang de la rose lunatique 6+
3 Rooksearer Bloodlust Blast 6+
4 Grimpeur de hache sauvage critique TU2 6+
5 Astérisme Bloodlust Raw 6+
6 Construction d’arc Berserk Endurance infinie 6+
7 TU3 Endgame Raw Pierce Rapid Fire 6+
8 Construction de perçage brut TU3 6+
9 Construction d’échappement TU2 6+
dix TU3 Endgame Spread Build 6+
11 Construction à double lame élémentaire Berserk Thunder 6+
12 Général Berserk Elemental Build 6+
13 TU3 Chaotic Gore Magala Switch Axe Build 6+
14 Mail of Hellfire Chaotic Gore Magala Impact Phial Build 6+

Frenzy

Lorsque le monstre semble imparable et que vous vous sentez désespérément surpassé, Bloodlust vous accorde le virus Frenzy qui vous aidera à renverser la vapeur en votre faveur.

De plus, lorsque Frenzy est actif pendant deux minutes, à moins que vous ne vous en débarrassiez, il vous accorde des buffs bénéfiques.

Ne paniquez pas si votre santé commence à se détériorer – il est possible de perdre des points à cause du virus, mais cela n’épuisera pas complètement vos PV.

Curing Frenzy

Guérir la frénésie de Bloodlust sera une transition sans effort si vous avez utilisé la frénésie typique.

Autrement dit, c’est tout aussi simple !

Pendant un temps limité où les joueurs attaquent agressivement leur proie, un buff d’affinité et une immunité temporaire contre Frenzy leur seront récompensés.

Pour cette affinité, selon le niveau de compétence, les joueurs ayant atteint le niveau 1 seront récompensés par un boost de 20 %, tandis que ceux des niveaux 2 et 3 gagneront 5 % supplémentaires, pour un total de 25 %.

En activant le buff Affinité, les chasseurs sont plus susceptibles de porter des coups révélateurs sur leur proie.

C’est tout ce que vous savez sur la compétence Monster Hunter Rise Bloodlust, comment la débloquer et les meilleures constructions avec cette compétence.

Avec cette connaissance, vous pouvez l’utiliser efficacement dans Monster Hunter.

Avant de partir, voici quelques guides qui pourraient vous plaire :

Envie de commenter ?

ou créer un compte dès maintenant et rejoignez la communauté tseret