Soluces, guides et actualités du jeux vidéo
Rechercher...
Generic filters
Exact matches only

Konami annonce les NFT de Castlevania pour célébrer le 35e anniversaire

La série Castlevania fête son 35e anniversaire cette année, mais les fans pourraient être frustrés de la façon dont Konami a commencé à honorer l’histoire de la franchise : une vente aux enchères de NFT Castlevania, qui présente une variété d’œuvres d’art de la série. Konami a baptisé cette vente aux enchères « Konami Memorial NFT collection », car elle comprend 14 œuvres d’art de Castlevania, avec des scènes de jeu, des musiques de fond et des « visuels nouvellement dessinés ». La vente aux enchères sera disponible dans le monde entier à partir de la plateforme NFT OpenSea le 12 janvier à 14h00 PST / 18h00 EST / 22h00 BST jusqu’au 14 janvier aux États-Unis à 18h00 PST / 21h00 EST et le 15 janvier au Royaume-Uni à 2h00 BST.

Si vous achetez l’un de ces NFT Castlevania, vous serez propriétaire du « produit » en question. De plus, « vous aurez le droit d’avoir le surnom de votre choix comme premier acheteur du NFT sur notre site Web », explique Konami. Toutefois, selon Konami, cela ne sera pas permanent, car votre nom cessera d’y figurer dès le 31 décembre 2022 ; Konami pourrait prolonger cette période.

Konami a mis à jour son site Web avec plus d’informations sur la collection de NFTs Castlevania du 35e anniversaire, comme des détails individuels sur les NFTs spécifiques et un rappel sur la vente aux enchères elle-même. Quoi qu’il en soit, c’est loin d’être la première fois qu’une grande société de jeux vidéo annonce son implication dans les NFTs, puisque Square Enix a récemment exprimé son intention de mettre en œuvre les NFTs et la technologie blockchain dans ses produits. L’année 2022 a été marquée par de nombreux débats sur les NFT, et nous ne sommes qu’à la première semaine de l’année. Pour l’instant, il semble que les NFTs vont devenir une énorme tendance cette année, ce qui risque d’agacer beaucoup de consommateurs.

Envie de commenter ?

ou créer un compte dès maintenant et rejoignez la communauté tseret