Soluces, guides et actualités du jeux vidéo
Rechercher...
Generic filters
Exact matches only

Final Fantasy VII ‘Anniversary Celebration’ nous donne de l’espoir pour un remake sur Xbox

Nous avons de nouveau l’espoir de voir Final Fantasy VII Remake sur Xbox dans un avenir proche, car Square Enix a annoncé une « Celebration Broadcast » surprise de Final Fantasy VII qui aura lieu la semaine prochaine.

L’émission aura lieu le jeudi 16 juin à 15h00 PT / 18h00 ET / 23h00 BST, et comprendra environ dix minutes de contenu. Comme le souligne Game Informer, le directeur du jeu (Tetsuya Nomura) a indiqué à quoi s’attendre :

Nous allons diffuser la célébration du 25e anniversaire de Final Fantasy VII. D’une durée d’environ 10 minutes seulement, elle sera courte et douce, mais nous y avons inclus de nombreuses informations. J’espère donc que tout le monde pourra se réjouir de ce dévoilement.

Maintenant, bien sûr, ce flux pourrait ne rien avoir à faire avec Xbox, et il pourrait plutôt être lié à Final Fantasy VII Remake Part 2, par exemple. Mais étant donné qu’il s’est écoulé tellement de temps depuis le lancement de la première partie, il est sûrement temps d’avoir un portage Xbox.

De plus, le PlayStation Store a récemment laissé entendre que quelque chose était en préparation, car le jeu ne figurait plus dans une liste d’exclusivités PlayStation – même s’il est vrai que cette liste ne comprenait pas d’autres exclusivités importantes comme God of War. Néanmoins, nous espérons une annonce la semaine prochaine.

Pensez-vous que nous pourrions enfin avoir un portage de FF7 Remake sur Xbox bientôt ? Donnez-nous votre avis ci-dessous.

Envie de commenter ?

ou créer un compte dès maintenant et rejoignez la communauté tseret