Soluces, guides et actualités du jeux vidéo
Rechercher...
Generic filters
Exact matches only

Far Cry 6 : Comment jouer en coopération

La coopération a été une grande partie de la franchise Far Cry depuis FC3. Far Cry 6 n’est pas différent et permet aux joueurs de jouer l’intégralité du jeu avec un autre ami. Dans ce guide, nous vous aiderons à comprendre comment jouer en Co-op dans Far Cry 6 et quelles sont les limitations de ce mode multijoueur.

Comment jouer à Far Cry 6 en coopération

Far Cry 6 permet aux joueurs de se connecter avec leurs amis pour terminer la campagne entière en co-op. Une fois l’option débloquée pour les joueurs, toute la campagne restante peut être jouée avec un autre ami.

Pour vivre l’expérience Far Cry 6 en multijoueur, vous et votre ami devez être sur la même plate-forme et posséder une copie du jeu. Il n’y a pas de crossplay dans Far Cry 6, vous ne pouvez donc pas jouer avec des personnes sur d’autres plateformes.

Le jeu coopératif est débloqué après avoir progressé un peu dans l’histoire de FC6 et terminé la mission Du ou Die. Donc, en gros, les deux premières heures du jeu doivent être jouées en solo avant de pouvoir rejoindre un ami.

Comment démarrer une session coopérative

Pour démarrer le mode multijoueur, entrez dans l’onglet Arsenal dans le menu pause et choisissez le mode Co-op en haut à droite. Vous avez la possibilité de rechercher des joueurs aléatoires en ligne ou de chercher l’un de vos amis disponible en ligne.

Afin de rejoindre un joueur, vous pouvez choisir l’option « Être un partenaire » et la définir comme disponible. Cela vous permettra de rejoindre les sessions que d’autres joueurs organisent.

Comme pour les jeux précédents, Far Cry 6 prend en charge la coopération à 2 joueurs, vous ne pouvez donc jouer qu’avec un seul autre ami, contrairement à la coopération à 4 joueurs de Far Cry 3. Il n’y a pas non plus de mode versus, donc aucune chance d’affronter vos amis ou d’autres joueurs.

Comment progresser en mode coopératif

La progression dans l’histoire et la campagne n’est sauvegardée que pour le joueur hôte. Les partenaires qui rejoignent les sessions reviendront au même point où ils ont quitté leur jeu. Les invités peuvent toutefois conserver tous les objets, le matériel d’amélioration et l’expérience qu’ils ont accumulés pendant la partie.

Envie de commenter ?

ou créer un compte dès maintenant et rejoignez la communauté tseret