Soluces, guides et actualités du jeux vidéo
Rechercher...
Generic filters
Exact matches only

Diablo 2 : Resurrected – Guide des recettes d’artisanat

Vous utiliserez différents objets en crafting, il est donc important de savoir que les mods installés sur un objet ne seront pas transférés sur l’objet crafted. De plus, le Clvl du crafter détermine les ilevels des affixes. Les rapports de ces ilevels sont les suivants :

  • ilvls 1-30 a 40% de chance d’avoir 1 affixe et 20% de chance d’avoir 2, 3 ou 4 affixes.
  • ilvls 31-50 a 60% de chance d’avoir 2 affixes et 20% de chance d’avoir 3 ou 4 affixes.
  • ilvls 51-70 a 80% de chance d’avoir 3 affixes et 20% de 4 affixes.
  • ilvls 71+ a 100% de chances d’avoir 4 affixes.

L’artisanat fonctionne principalement avec des objets magiques que vous utiliserez pour créer de nouvelles armes ou pièces d’armure puissantes pour vous protéger contre vos ennemis.

Vous pouvez fabriquer des versions normales, exceptionnelles ou d’élite de chaque objet pouvant être fabriqué à partir de leurs recettes de fabrication de résurrection Diablo 2 respectives. Dans notre guide, les éléments seront répertoriés par ordre de qualité croissante et seront séparés par un ‘ou’.

Recettes de fabrication de sang

Arme

Ingrédients : hache magique, bijou, rune Ort n°9, rubis parfait

Statistiques

  • 1 à 4 % de vol de vie
  • 10-20 points de vie
  • 35-60 % d’augmentation des dégâts

Coiffures

Ingrédients : Heaume magique ou Casque ou Armet, Bijou, Rune Ort #8, Rubis parfait

Statistiques

  • 1 à 4 % de vol de vie
  • 10-20 points de vie
  • 5-10% d’augmentation des chances de coup critique

Armure

Ingrédients : Cotte de mailles magique ou assiette de templier ou assiette de Hellforge, bijou, rune d’Ort n°8, rubis parfait

Statistiques

  • 1-3% de vol de vie
  • 10-20 points de vie
  • 1-3 Démon Guérison

Des gants

Ingrédients : Gant Magical Heavy ou Shar Vampirebone, Bijou, Nef Rune #4, Perfect Ruby

Statistiques

  • 1-3% de vol de vie
  • 10-20 points de vie
  • 5-10% coup écrasant

Ceinture

Ingrédients : Ceinture magique ou Ceinture en maille ou Bobine de mithril, Bijou, Tal Rune #7, Rubis parfait

Statistiques

  • 1-3% de vol de vie
  • 10-20 points de vie
  • Blessures ouvertes 5-10%

Bottes

Ingrédients : Bottes plaquées de lumière magique ou Bottes de combat ou Bottes en miroir, Bijou, Eth Rune #5, Rubis parfait

Statistiques

  • 1-3% de vol de vie
  • 10-20 points de vie
  • +5-10 Régénération de Vie

Protéger

Ingrédients : Bouclier à pointes magique ou Bouclier barbelé ou Barrière de lame, Bijou, Ith Rune #6, Rubis parfait

Statistiques

  • 1 à 4 % de vol de vie
  • 10-20 points de vie
  • 4-7 dégâts sont renvoyés à l’attaquant.

Bijoux

Ingrédients : amulette magique, bijou, rune solaire n°12, rubis parfait

Statistiques

  • 1 à 4 % de vol de vie
  • 10-20 points de vie
  • Augmentation de 5 à 10 % de la vitesse de marche/course

Recettes de fabrication de lanceurs de sorts

Arme

Ingrédients : n’importe quelle baguette magique, bijou, rune Tir #3, améthyste parfaite

Statistiques

  • 4-10% d’augmentation de la régénération de mana
  • 10-20 Mana augmenté,
  • 1-5 augmentation de la force

Coiffures

Ingrédients : Masque magique ou Masque de la mort ou Tête de démon, Bijou, Rune Nef #4, Améthyste parfaite

Statistiques

  • 4-10% d’augmentation de la régénération de mana
  • 10-20 Mana augmenté
  • 1-4 vol de mana

Armure

Ingrédients : Magical Light Plate ou Mage Plate ou Archon Plate, Jewel, Tal Rune #7, Perfect Amethyst

Statistiques

  • 4-12% d’augmentation de la régénération de mana
  • 10-20 Mana augmenté
  • 1-3 gain de mana en tuant

Des gants

Ingrédients : Gants en cuir magiques ou Gants en peau de démon ou Mitaines en ronce, Bijou, Rune d’Ort #9, Améthyste parfaite

Statistiques

  • 4-10% d’augmentation de la régénération de mana
  • 10-20 Mana augmenté
  • 1-3 gain de mana en tuant

Ceinture

Ingrédients : Ceinture de lumière magique ou Ceinture en peau de requin ou Ceinture de croc de vampire, Bijou, Ith Rune #6, Améthyste parfaite

Statistiques

  • 4-10% d’augmentation de la régénération de mana
  • 10-20 Mana augmenté
  • 5-10% d’augmentation de la vitesse d’incantation

Bottes

Ingrédients : Bottes en cuir magiques ou Bottes en peau de démon ou Bottes en peau de wyrm, Bijou, Rune Thul #10, Améthyste parfaite

Statistiques

  • 4-10% d’augmentation de la régénération de mana
  • 10-20 Mana augmenté
  • Mana max +2-5%

Protéger

Ingrédients : Petit Bouclier Magique ou Bouclier Rond ou Luna, Bijou, Eth Rune #5, Perfect Amethyst

Statistiques

  • 4-10% d’augmentation de la régénération de mana
  • 10-20 Mana augmenté
  • 5-10% d’augmentation du blocage

Bijoux

Ingrédients : Amulette magique, Bijou, Ral Rune #8, Améthyste parfaite

Statistiques

  • 4-10% d’augmentation de la régénération de mana
  • 10-20 Mana augmenté,
  • 5-10% d’augmentation de la vitesse d’incantation

Recettes de fabrication de puissance de frappe

Arme

Ingrédients : arme magique contondante, bijou, rune Tir #3, saphir parfait

Statistiques

  • 5% de chances de lancer Slvl 4 Frost Nova en prenant un coup
  • 3-7 dégâts retournés à l’attaquant
  • 35-60% de dégâts améliorés

Coiffures

Ingrédients : Heaume complet magique ou bassin ou conque géante, bijou, Ith Rune #6, saphir parfait

Statistiques

  • 5% de chances de lancer Slvl 4 Frost Nova en prenant un coup
  • 3-7 dégâts retournés à l’attaquant
  • 25-50 augmentation de la défense contre les missiles

Armure

Ingrédients : Magical Field Plate ou Sharktooth ou Kraken Shell, Jewel, Nef Rune #4, Perfect Sapphire

Statistiques

  • 5% de chance d’incanter Slvl 4 Frost Nova en cas de coup
  • 3-7 dégâts retournés à l’attaquant
  • 10-20% de récupération plus rapide des coups

Des gants

Ingrédients : Gants à chaînes magiques ou Brassards lourds ou Vambraces, Bijou, Ort Rune #9, Perfect Sapphire

Statistiques

  • 5% de chance d’incanter Slvl 4 Frost Nova en cas de coup
  • 3-7 dégâts retournés à l’attaquant
  • 35-60% de dégâts améliorés

Ceinture

Ingrédients : Ceinture lourde magique ou Ceinture de combat ou Ceinture de troll, Bijou, Tal Rune #7, Saphir parfait

Statistiques

  • 5% de chance d’incanter Slvl 4 Frost Nova en cas de coup
  • 3-7 dégâts retournés à l’attaquant
  • 5-10% de dégâts au mana

Bottes

Ingrédients : bottes en chaîne magiques ou bottes en maille ou tissage d’os, bijou, Ral Rune #8, saphir parfait

Statistiques

  • 5% de chance d’incanter Slvl 4 Frost Nova en cas de coup
  • 3-7 dégâts retournés à l’attaquant
  • 25-60 défense accrue contre les attaques de mêlée

Protéger

Ingrédients : Bouclier gothique magique ou Ancien ou Ward, Bijou, Eth Rune #5, Perfect Sapphire

Statistiques

  • 5% de chance d’incanter Slvl 4 Frost Nova en cas de coup
  • 3-10 dégâts retournés à l’attaquant
  • 5-10% d’augmentation du blocage

Bijoux

Ingrédients : Amulette magique, Bijou, Rune Thul #10, Saphir parfait

Statistiques

  • 5% de chance d’incanter Slvl 4 Frost Nova en cas de coup
  • 3-10 dégâts retournés à l’attaquant
  • 5-15% de chance de fuite du monstre

Recettes de fabrication de sécurité

Arme

Ingrédients : lance magique, bijou, rune solaire n°12, émeraude parfaite

Statistiques

  • Réduit les dégâts subis de 1-4,
  • Réduit les dégâts magiques subis de 1-2
  • 5-10% d’augmentation de la Défense

Coiffures

Ingrédients : couronne magique ou grande couronne ou couronne, n’importe quel bijou, avec la rune n ° 6, émeraude parfaite

Statistiques

  • Réduit les dégâts subis de 1 à 4
  • Réduit les dégâts magiques subis de 1-2
  • 5-10% d’Augmentation de la Résistance à la foudre
  • 10-30% d’augmentation de la Défense

Armure

Ingrédients : Cuirasse magique ou Cuirasse ou Grand Haubert, Bijou, eth Rune #5, Émeraude parfaite

Statistiques

  • Réduit les dégâts subis de 3 à 9
  • Réduit les dégâts magiques subis de 2 à 5,
  • durée de congélation réduite de moitié et augmentation de 10 à 30% de la défense

Des gants

Ingrédients : Gantelets magiques ou Gantelets de guerre ou Gantelets d’ogre, Bijou, Ral Rune #8, Émeraude parfaite

Statistiques

  • Réduit les dégâts subis de 1 à 4
  • Réduit les dégâts magiques subis de 1-2
  • 5-10% augmentation de la résistance au froid
  • 10-33% d’augmentation de la défense

Ceinture

Ingrédients : ceinture magique ou ceinture en peau de démon ou ceinture en toile d’araignée, bijou, rune Tal #7, émeraude parfaite

Statistiques

  • Réduit les dégâts subis de 1 à 4
  • réduit les dégâts magiques subis de 1-2,
  • 5-10% d’augmentation de la résistance au poison
  • 10-30% d’augmentation de la Défense

Bottes

Ingrédients : Grèves magiques ou Bottes de guerre ou Bottes de myrmidon, Bijou, Rune Ort #9, Émeraude parfaite

Statistiques

  • Réduit les dégâts subis de 1 à 4
  • réduit les dégâts magiques subis de 1-2
  • 5-10% d’augmentation de la résistance au Feu
  • 10-30% d’augmentation de la Défense

Protéger

Ingrédients : Magical Kite Shield ou Dragon Shield ou Monarch, Jewel, Nef Rune #4, Perfect Emerald

Statistiques

  • Réduit les dégâts subis de 1 à 4
  • réduit les dégâts magiques subis de 1-2
  • 5-10% d’augmentation de la résistance à la magie
  • 10-30% d’augmentation de la Défense

Bijoux

Ingrédients : Amulette magique, Bijou, Rune Thul #4, Émeraude parfaite

Statistiques

  • Réduit les dégâts subis de 1 à 4
  • réduit les dégâts magiques subis de 1-2
  • 1-5 vitalité accrue

Envie de commenter ?

ou créer un compte dès maintenant et rejoignez la communauté tseret