Soluces, guides et actualités du jeux vidéo
Rechercher...
Generic filters
Exact matches only

Outriders : Worldslayer – Technomancien Guide de l’arbre PAX

Les technomanciens ont désormais la possibilité d’adapter leurs constructions en fonction de l’arbre qu’ils choisissent. L’arbre Desolator augmente vos dégâts globaux, en se concentrant particulièrement sur l’amélioration des dégâts de votre arme de tireur d’élite. L’arbre de surveillance joue un rôle plus favorable en soignant les joueurs et en supprimant leurs effets de statut négatifs.

Le guide suivant vous guidera à travers les arbres Desolator et Overseer pour la classe Technomancer dans Outriders Worldslayer.

Outriders Worldslayer Technomancer Arbres PAX

Compétences de désolateur de technomancien

Chemin de départ

  • Attaquant initialCette compétence augmentera votre pouvoir d’anomalie d’environ 5 secondes pendant environ 10 %.
  • Mort cérébraleCela augmentera les dégâts de votre arme d’environ 10% si vous utilisez vos compétences en gadgets
  • Appareils létauxLes ennemis sont touchés par des dégâts toxiques lors de l’utilisation de compétences de gadget qui augmentent votre puissance d’anomalie de 5%.
  • Anti douleurLorsque vous endommagez un adversaire, vous récupérez environ 2% de santé pendant seulement 3 secondes.

Chemin du haut

  • La permanenceInfliger des ennemis avec Toxic a une chance de leur infliger un effet de statut secondaire et aléatoire.
  • DissectionAugmente les dégâts de 5 % pour chaque effet de statut.

Chemin du Milieu

  • Tissu nécrotiqueAugmente les dégâts de 20 % contre les ennemis d’élite avec un fusil de sniper.
  • Faucheur jumeauVos fusils de précision ont 75 % de chances d’infliger 25 % de dégâts supplémentaires à chaque tir.

Chemin du bas

  • Briser leurs rangsLes ennemis d’élite touchés par des compétences d’interruption retireront leur résistance aux effets.
  • Noyau épuiséAugmente les dégâts de vos munitions de 100 % de votre puissance de statut.

Compétences de superviseur technomancien

Chemin de départ

  • L’immortelAugmente vos capacités de sangsue de 5% de votre santé manquante.
  • AccélérateurAugmente les dégâts de votre arme de 100 % de la sangsue de votre arme.
  • Passer outreAugmente votre puissance d’anomalie de 100 % de votre sangsue de compétence.
  • ApothicaireSoignez tous les joueurs à proximité toutes les 5 secondes en fonction des dégâts infligés pendant ce laps de temps.

Chemin du haut

  • Protocole de purificationLes tourelles diminueront les effets négatifs dans un rayon de 25 mètres.
  • Chercheur de prospectsVos tourelles pulsent dans un rayon de 25 mètres, restaurant 30 % de vos munitions et augmentant les dégâts de 20 % pour vous et vos coéquipiers pendant 5 secondes.

Chemin du Milieu

  • BiosynchronisationL’excès de soins est transformé en un effet de régénération de santé de 3 secondes pour vous et vos alliés.
  • Convertisseur cinétiqueLes coups critiques soignent l’allié le plus proche de 20% de sa santé maximale. Le temps de recharge de cet effet est de 5 secondes.

Chemin du bas

  • Influence accéléréeCette capacité peut réduire le temps de recharge de n’importe laquelle des capacités choisies pendant environ une demi-seconde.
  • Frais d’enfouissementLes tirs critiques peuvent vous donner environ 250% de la puissance d’anomalie en raison de la charge explosive d’environ 5 secondes.

Envie de commenter ?

ou créer un compte dès maintenant et rejoignez la communauté tseret