Soluces, guides et actualités du jeux vidéo
Rechercher...
Generic filters
Exact matches only

Nintendo Indie World Showcase sera diffusé demain, le 11 août

C’est de nouveau l’heure, les amis ! Nintendo a annoncé qu’un nouveau Indie World Showcase sera diffusé demain, le 11 août.

L’émission débutera à 9h00 PT / 12h00 ET / 17h00 GMT / 18h00 CET et proposera « environ 20 minutes d’informations sur les jeux indépendants à venir sur Nintendo Switch ».

Vous pourrez nous rejoindre sur notre page youtube Tseret, pour suivre le spectacle en direct – il vous suffit de garder un œil sur notre page d’accueil aux heures mentionnées ci-dessus.

Y a-t-il un jeu indépendant que vous espérez voir ? Vous vous sentez prêt à dépenser beaucoup sur l’eShop ? Répondez dans les commentaires.

Envie de commenter ?

ou créer un compte dès maintenant et rejoignez la communauté tseret