Soluces, guides et actualités du jeux vidéo
Rechercher...
Generic filters
Exact matches only

L’événement Gamescom de Xbox sera diffusé en 1080p ce mardi

Xbox est prévu pour demain (24 août) avec son propre stream Gamescom. Bien que le salon ne contienne pas de grandes révélations ou de nouvelles annonces, il s’agira d’un showcase de 90 minutes consacré aux jeux à venir pour le reste de l’année 2021.

Tout comme le showcase E3 de Xbox, l’événement sera diffusé en 1080p/60fps. Une fois de plus, comme pour l’événement précédent, un nouveau téléchargement de l’émission après sa diffusion sera disponible en 4K/60fps.

Le spectacle sera diffusé en 1080p à 60fps. Pour un aperçu plus représentatif des visuels contenus dans le showcase, nous vous recommandons de regarder la rediffusion 4K / 60fps du showcase sur la chaîne YouTube Xbox, qui sera disponible après la conclusion de la première. Nous ne manquerons pas de poster sur @Xbox social lorsque la version 4K / 60fps sera prête à être visionnée.

Si vous voulez vous brancher en direct, nous couvrirons le spectacle ici à Pure Xbox qui commence à 10h00 PT / 13h00 ET / 18h00 BST / 19h00 CET. En outre, il est également intéressant de noter que le post Xbox Wire ajoute : « Une version de l’émission avec American Sign Language (ASL) et Audio Descriptions (AD) en anglais sur la chaîne Xbox YouTube, ainsi qu’une émission avec German Sign Language sur la chaîne YouTube de l’Allemagne. »

Si cela ressemble à ce que nous avons vu pendant la présentation de l’E3, vous allez probablement vouloir revoir les moments forts en haute définition. Bien qu’il soit toujours agréable de le voir en direct, rien ne vaut de le regarder dans toute sa gloire en 4K.

Comme mentionné, ne vous attendez pas à quelque chose d’aussi explosif que l’événement E3 d’il y a quelques mois, mais attendez-vous plutôt à des mises à jour sur les titres déjà annoncés. Indépendamment de ce que nous obtiendrons, ce sera un plaisir de voir ce qui nous attend !

Allez-vous nous suivre en direct ou attendre le stream 4K ? Envoyez-nous un commentaire et faites-nous savoir.

Envie de commenter ?

ou créer un compte dès maintenant et rejoignez la communauté tseret