Soluces, guides et actualités du jeux vidéo
Rechercher...
Generic filters
Exact matches only

Le Future Games Show revient pour la Gamescom

GamesRadar ramène son Future Games Show pour une nouvelle édition qui coïncidera avec la Gamescom 2021. La vitrine numérique contiendra « plus de 40 jeux d’éditeurs dont Frontier Developments, Team17, Koch Media et Tripwire Interactive », et sera animée par les doubleurs de Resident Evil Village Maggie Robertson (Lady Dimitrescu) et Aaron LaPlante (The Duke). Le livestream commence à 21h00 BST / 13h00 PT / 16h00 ET.

Disponible sur les plateformes habituelles (Twitch, YouTube), Maggie Robertson a déclaré : « Je suis ravie de présenter le Future Games Show le 26 août avec ma co-star de Resident Evil Village, Aaron LaPlante ! Il y a des jeux incroyables présentés dans l’émission et je suis impatiente de vous montrer à tous ce qui vous attend cette année et au-delà. » Cette dernière itération du Future Games Show développera également le concept de salon virtuel, avec encore plus de démos disponibles pour jouer sur place.

La veille, la Gamescom Opening Night Live sera animée par Geoff Keighley. Nous pouvons donc nous attendre à une poignée d’annonces concernant les jeux à la fin du mois. Que voulez-vous voir ? Faites-le nous savoir dans les commentaires ci-dessous.

Envie de commenter ?

ou créer un compte dès maintenant et rejoignez la communauté tseret