Concert Fortnite Ariana Grande : toutes les heures de spectacle

Pour s’adapter au plus grand nombre de fuseaux horaires possible, le concert Fortnite Ariana Grande s’étalera sur cinq spectacles différents au cours du prochain week-end. On ne sait pas pour l’instant si le contenu de chaque événement diffère de quelque manière que ce soit. Epic Games recommande de lancer Fortnite une heure avant le début d’un spectacle, et la liste de lecture de la tournée Rift sera mise en ligne 30 minutes avant le début de l’un des cinq événements. Bien que nous ne sachions pas combien de temps durera le concert, nous suggérons de mettre de côté une demi-heure pour tout voir.

Spectacle 1 – Commence bientôt

Votre première chance d’assister au spectacle sera sur vendredi 6 août 2021 à:

  • Amérique du Nord: 15h HAP / 16h HAR / 17h CDT / 18h HAE
  • Royaume-Uni/Irlande : 23h BST
  • L’Europe : 12h CEST / 1h EEST
  • Asie/Océanie : 7h JST / 6h AOT / 8h AEST

Pour ceux situés dans Régions européenne, asiatique et océanique, l’événement débutera le samedi 7 août 2021 aux heures correspondantes indiquées ci-dessus.

Afficher 2

La prochaine occasion de regarder le concert est sur samedi 7 août 2021 à:

  • Amérique du Nord: 11h PDT / 12h HAR / 13h CDT / 14h EDT
  • Royaume-Uni/Irlande : 19h BST
  • L’Europe : 20h CEST / 21h EEST
  • Asie/Océanie : 3h JST / 2h AWST / 4h AEST

Pour ceux situés dans le Régions Asie et Océanie, l’événement débutera le dimanche 8 août 2021 aux heures correspondantes indiquées ci-dessus.

Afficher 3

Un troisième coup pour regarder l’événement est activé dimanche 8 août 2021 à:

  • Amérique du Nord: 21h PDT / 22h HAR / 23h CDT / 12h EDT
  • Royaume-Uni/Irlande : 5h du matin
  • L’Europe : 6h CEST / 7h EEST
  • Asie/Océanie : 13h JST / 12h AOT / 14h AEST

Afficher 4

L’avant-dernière chance d’assister à l’événement est sur dimanche 8 août 2021 à:

  • Amérique du Nord: 7h PDT / 8h HAR / 9h CDT / 10h EDT
  • Royaume-Uni/Irlande : 15h BST
  • L’Europe : 16h CEST / 17h EEST
  • Asie/Océanie : 23h JST / 22h AOT / 12h AEST

Afficher 5

Votre toute dernière occasion de regarder l’émission est activée dimanche 8 août 2021 à:

  • Amérique du Nord: 15h HAP / 16h HAR / 17h CDT / 18h HAE
  • Royaume-Uni/Irlande : 23h BST
  • L’Europe : 12h CEST / 1h EEST
  • Asie/Océanie : 7h JST / 6h AOT / 8h AEST

Pour ceux situés dans Régions européenne, asiatique et océanique, l’événement débutera lundi 9 août 2021 aux heures correspondantes indiquées ci-dessus.

Concert Fortnite Ariana Grande : toutes les récompenses

Pour coïncider avec l’apparition d’Ariana Grande lors du Rift Tour, un certain nombre de récompenses dans le jeu peuvent être gagnées avant le spectacle, pendant celui-ci et en s’abonnant à Fortnite Crew. Vous trouverez ci-dessous tous les articles gratuits sur lesquels vous pouvez mettre la main.

Récompenses disponibles avant le spectacle

Avant le début des concerts, vous pouvez gagner le Écran de chargement des câlins cosmiques, Vaporisateur Rift-sterpiece, et Émoticône chaton nuageux. Pour ce faire, terminez les défis suivants en jeu :

    • Réservez la date dans l’onglet Rift Tour et jouez un match
    • Interagissez avec les affiches du Rift Tour
    • Utilisez un tampon d’hologramme extraterrestre sur l’OVNI de fête

Récompense pour avoir assisté à un spectacle

Si vous assistez à l’un des cinq spectacles du week-end, vous serez récompensé par le Parapluie commémoratif Cloudcruiser câlin.

Récompenses Fortnite Crew

Si vous êtes abonné à Fortnite Crew, en vous connectant au jeu entre le 5 août 2021 à 5h ET et le 9 août 2021 à 10h ET, vous recevrez automatiquement le parapluie Rainbow Cloudcruiser, l’écran de chargement Skye up High et une bannière sur le thème du Rift Tour.