Quelles sont les dates et heures du test bêta de Call of Duty: Vanguard ?

Sur PS5 et PS4, la bêta multijoueur de Call of Duty : Vanguard se déroule sur deux week-ends. Voici tous les détails dont vous avez besoin.

Premier week-end

Le premier week-end de la bêta de Call of Duty: Vanguard se déroule du 10 – 13 septembre. Il n’est ouvert qu’à ceux qui ont pré-commandé le jeu pour PS5 ou PS4. Voici toutes les heures régionales de début et de fin de ce premier week-end :

Début de l’accès bêta : vendredi 10 septembre 2021

  • Amérique du Nord: 10h HAP / 11h HAR / 12h CDT / 13h HAE
  • Royaume-Uni/Irlande : 18h BST
  • L’Europe : 19h CEST / 20h EEST
  • Asie/Océanie : 2h JST / 1h AWST / 3h AEST

Fin de l’accès à la bêta : lundi 13 septembre 2021

  • Amérique du Nord: 10h HAP / 11h HAR / 12h CDT / 13h HAE
  • Royaume-Uni/Irlande : 18h BST
  • L’Europe : 19h CEST / 20h EEST
  • Asie/Océanie : 2h JST / 1h AWST / 3h AEST

Deuxième week-end

Le deuxième week-end de la bêta de Call of Duty: Vanguard se déroulera du 16 au 20 septembre sur PS5 et PS4. Il est ouvert à tous sur les consoles Sony et propose un jeu croisé avec d’autres plateformes. Voici toutes les heures de début et de fin régionales pour le deuxième week-end :

Début de l’accès à la bêta : jeudi 16 septembre 2021

  • Amérique du Nord: 10h HAP / 11h HAR / 12h CDT / 13h HAE
  • Royaume-Uni/Irlande : 18h BST
  • L’Europe : 19h CEST / 20h EEST
  • Asie/Océanie : 2h JST / 1h AWST / 3h AEST

Fin de l’accès à la bêta : lundi 20 septembre 2021

  • Amérique du Nord: 10h HAP / 11h HAR / 12h CDT / 13h HAE
  • Royaume-Uni/Irlande : 18h BST
  • L’Europe : 19h CEST / 20h EEST
  • Asie/Océanie : 2h JST / 1h AWST / 3h AEST

Comment jouez-vous au test bêta de Call of Duty: Vanguard ?

Le premier week-end, détaillé ci-dessus, n’est accessible qu’à ceux qui ont précommandé Call of Duty: Vanguard sur PS5 ou PS4. Si vous souhaitez jouer pendant ce premier bloc de temps, vous devrez pré-commander le jeu pour y accéder.

Cependant, le deuxième week-end est ouvert à tous. Il y a pas d’exigences particulières; vous pourrez rechercher le PlayStation Store, télécharger le client bêta et jouer pendant le deuxième week-end.

Qu’est-ce qui est inclus dans le test bêta de Call of Duty: Vanguard ?

La bêta multijoueur de Call of Duty: Vanguard propose bien plus que l’alpha. Vous aurez accès à cinq cartes :

  • La colline des champions
  • Hôtel Royal
  • Gavutu
  • étoile rouge
  • Eagle’s Nest (rejoindre le deuxième week-end)

La version bêta comprendra également six modes :

  • Champion Hill (Solos, Duos, Trios)
  • Match à mort en équipe
  • Domination
  • Tuer confirmé
  • Patrouille (un mode avec une zone de score toujours en mouvement)
  • Rechercher et détruire (rejoindre le deuxième week-end)

Il y aura également une sélection d’opérateurs présents dans le test bêta, chacun avec un coup de finition. Elles sont:

  • Daniel Takeyatsu
  • Roland Zeimet
  • Lucas Rigg
  • Polina Petrova
  • Wade Jackson
  • Arthur Kingsley

Sur quelles consoles pouvez-vous jouer au test bêta de Call of Duty: Vanguard ?

Le test bêta de Call of Duty: Vanguard sera jouable sur PS5 et PS4 au cours des deux week-ends. Le premier week-end est exclusif à PS5 et PS4, tandis que le deuxième week-end est ouvert à toutes les plateformes.


Jouez-vous à la bêta multijoueur de Call of Duty : Vanguard ce mois-ci ? Rechargez dans la section commentaires ci-dessous.