Soluces, guides et actualités du jeux vidéo
Rechercher...
Generic filters
Exact matches only

Call of Duty : Vanguard annoncé, révélation complète ce jeudi

Call of Duty : Vanguard sera révélé dans le cadre d’un événement en direct dans Call of Duty : Warzone ce jeudi, a confirmé le PlayStation Store. Un nouvel onglet a été ajouté sur la place de marché numérique (repéré en premier lieu par CharlieIntel), confirmant que l’annonce est prévue à 18h30 BST / 10h30 PST / 13h30 EST. Les indices donnés aux membres de la communauté le week-end dernier ont confirmé le cadre de la Seconde Guerre mondiale pour Vanguard, qui sortira à la fois sur PS5 et PS4.

De fortes rumeurs de révélation plus tard dans la semaine circulent depuis quelques jours après qu’une fuite ait confirmé qu’une bêta ouverte est prévue pour le dernier titre de Sledgehammer Games. Au lancement, un bundle cross-gen et une Ultimate Edition seront disponibles à l’achat aux côtés des versions habituelles.

Cette confirmation signifie que Vanguard suit les traces de Call of Duty : Black Ops Cold War, qui a également été révélé à l’intérieur du jeu Battle Royale vers la fin du mois d’août. Dans cet événement particulier, les joueurs devaient remplir un ensemble spécifique d’objectifs avant de se précipiter vers le point d’intérêt du stade. De là, le trailer de révélation a été diffusé.

Cette annonce sera le premier grand coup médiatique de l’éditeur depuis qu’Activision Blizzard a été accusé de harcèlement au travail et poursuivi par l’État de Californie. Depuis, des personnalités telles que l’ancien président J. Allen Brack ont quitté l’entreprise.

Activision a maintenant confirmé l’existence de Call of Duty : Vanguard avec un trailer teaser qui rassemble les courtes vidéos envoyées aux membres de la communauté le week-end dernier. La révélation complète aura lieu dans le jeu de Battle Royale Call of Duty : Warzone ce jeudi à 18h30 BST / 10h30 PST / 13h30 EST.

« Soyez le premier au combat et soyez récompensé – rendez-vous dans Call of Duty : Warzone et jouez dans n’importe quelle playlist entre 9h30 PT / 12h30 ET et 10h29 PT / 13h29 ET et préparez-vous à participer à un événement à durée limitée de double XP, double XP d’arme et double XP de Battle Pass avant le début de la bataille. »

Envie de commenter ?

ou créer un compte dès maintenant et rejoignez la communauté tseret